(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Me inicié en el periodismo en 1962, cuando acepté trabajar con don Guillermo Alfonso Deleón Fernández, periodista guatemalteco exiliado en El Salvador y director - propietario de Teleprensa de El Salvador, el primer noticiario televisual de este país. Hasta ese momento no sabía que existiera la carrera de periodismo, pero ingresé a ella confiado en que allí obtendría lo que requería en mi nuevo trabajo.