(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Las audiencias televisivas en El Salvador se han vuelto exigentes con los medios de comunicación demandando lo que ellas quieren ver y oir; eso les llevó a protestar ante los ejecutivos y propietarios de Canal 12, quienes despidieron al periodista Mauricio Funes y generaron una crisis que duró varias semanas y derivó en el retorno del periodista a partir del 23 de mayo en el Canal1S, de señal abierta, y en el 20, de cable.