(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
En esta edición especial de nuestra revista dedicada a los cincuenta años de fundación del Departamento de Periodismo de nuestra universidad, nos complace presentar una serie de poemas de un digno representante del periodismo de nuestro país. así como un buen poeta. Nos referimos a Francisco Figueroa quien desenfunda su pluma y compara su existencia con su profesión, las cuales son distintas en un determinado momento pero se funden en la cotidianidad de la poesía.