(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Todo trabajo propuesto para publicación deberá ser arbitrado por pares evaluadores especializados en las temáticas propuestas. Asimismo, se requiere que dichos trabajo sean, originales e inéditos. Será responsabilidad del comité editorial la publicación o no del escrito propuesto, tomando como referencia el dictamen de los pares evaluadores. Los trabajos se presentarán al correo revista.humanidades@ues.edu.sv, especificando en el asunto el nombre del artículo, o al Vicedecanato de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador