(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
El objetivo del estudio fue conocer los enfoques, modelos y ámbitos de la innovación educativa que el colectivo docente de Educación Física salvadoreño desarrolla en el ejercicio de su práctica profesional. El diseño del estudio fue transversal descriptivo no experimental y se desarrolló con el colectivodocente de Educación Física salvadoreño, que participó en el plan complementario de licenciatura en Educación Físicasabatina desarrollado en la Universidad Pedagógica de ElSalvador “Dr. Luis Alonso Aparicio”, en el periodo de enerode 2012 a diciembre de 2014. La muestra se obtuvo de maneraincidental, teniendo como criterios de inclusión ser parte del colectivo docente descrito anteriormente. Para obtenerlos datos se utilizó un cuestionario de elaboración propia autoadministrado que constó una sección general y otra específica, este fue sometido a una validación de contenidopor criterio de expertos a través del índice de Bellack obteniendo un 0.81 de validez y un proceso de fiabilidad