(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
El Departamento de Filosofía tiene como prioridad en su agenda de investigación, el estudio del pensamiento filosófico en El Salvador y por tanto, aprovecha el espacio para presentar los artículos más importantes producidos hasta el presente.