(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Armand Mattellar, plantea que países como el nuestro básicamente exporta materias primas a cambio de valores culturales, visiones de mundo e ideas que más que nutrirnos nos quitan el ser, puede resultar desalentador, ya que podría caerse en el fatalismo y concluir fácilmente que poco o nada se ha hecho para forjar nuestra historia con pensamiento propio.