(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
La realidad social, puesto que considero que debemos explicarla desde las distintas disciplinas universitarias y buscar mecanismos o alternativas que ayuden a superar la cantidad de problemas que hoy padece nuestra sociedad. Llegó el momento en que la realidad exige a nuestra generación seguir haciendo de la Universidad Nacional una casa de estudios en donde se analice la realidad, desde la realidad misma y para la realidad en sí.