(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
¿Si a las dificultades que diariamente obstaculizan nuestra vida de relación por pequeñas que fueran, después de ser confrontadas en su oportunidad, les hiciéramos un análisis con el ánimo de resolverlas, tratando de hallarles la mejor solución, no la que les dimos en su límite de tiempo, a pesar de que estas soluciones fueran extemporáneas, tendríamos al cabo de cierto tiempo un bagaje de experiencias resueltas, que, en todo caso, no servirían como soluciones inmediatas, pero sí a la postre vendrían a determinar una conducta definida ante futuras dificultades, ya fueran éstas análogas a las dificultades anteriores o fueran nuevas que vendrían a proporcionar mayores conocimientos a nuestra conciencia