(untitled) (Revista Humanidades, 2025)
El conocimiento nuevo es el alimento de las nuevas generaciones y de las instituciones que guían el porvenir de las sociedades. En la ausencia del nuevo pensamiento y de los aportes intelectuales y académicos en las sociedades del presente, solo queda una suerte de consumismo enfermizo de pensamiento ajeno, enajenando de su realidad a los individuos. Razón que el aparecimiento de una nueva época de la Revista Humanidades debe de llenarnos de satisfacción y orgullo, pues la Universidad de El Salvador y nuestra Facultad de Ciencias y Humanidades demuestra que sus semillas del ayer son la vendimia de hoy. Los textos que se presentan a continuación son efectivamente el fruto de las redes intelectuales de los miembros de la Universidad, de las relaciones internacionales que se han nutrido con el tiempo desde la Facultad y de la riqueza que encontramos en nuestras aulas del siglo XXI