El pensamiento secular de Alberto Masferrer (Revista Humanidades, 2020)
En esta oportunidad la Revista Humanidades aporta nuevos conocimientos y enfoques para reivindicar la memoria histórica de uno de los más grandes paciftstas y humanistas salvadoreños, tal como Alberto Masferrer, cuya visión fue capaz de anunciar las crisis sociales que tendría el país en el siglo XX c¡ue podrían presentarse en el XXI También se presentan otros artículos de mucha importancia relacionados con la problemática de la filosofía, la lingüística y los estudios de género c¡ue vendrán a llenar vacíos de conocimiento en el área de las humanidades.