Estudios de Género en la Universidad de El Salvador (Revista Humanidades, 2021)
La intencionalidad de los planteamientos, es aportar al debate sobre la enseñanza-aprendizaje de la Teoría de Género en facultad de Ciencias y Humanidades de la UES. En ellas se explica, el por qué es válido hablar de Teoría de Género, así como de la importancia de utilizar la categoría de "Género ", para el análisis de los fenómenos. sociales en toda su complejidad, además establece la necesidad de que en la facultad de Ciencias y Humanidades se implemente la formación específica en dicha teoría