El Centro Histórico de San Salvador: del rescate de la identidad hacia las nuevas oportunidades (Revista Humanidades, 2021)
La realidad cotidiana de lo que acontece en el Centro Histórico de San Salvador es, sin lugar a dudas, un claro reflejo de la falta de concertación entre las instancias directamente involucradas en su recuperación y rehabilitación. Los esfuerzos de las dos últimas administraciones locales (gobiernos del FMLN), han caído en saco roto ante la falta de voluntad del gobierno central y de la gran empresa privada, cuyos intereses económicos y políticos prevalecen sobre el interés común de la ciudadanía.