Muestra literaria de la obra de Francisco Gavidia, Salarrué, y Roque Dalton (Revista Humanidades, 2021)
Muestra Literaria de la obra de  Francisco Gavidia: HésperoMuestra Literaria de la obra de SALARRUÉ: El Cristo NegroMuestra Literaria de la obra de Roque Dalton: CRISTO