Las asociaciones municipales: ¿Nuevas formas de gestión y participación social en El Salvador? (Revista Humanidades, 2021)
Actualmente vivimos en un contexto donde las relaciones sociales de producción son más capitalistas que nunca, donde lo único que adquiere sentido es el pensamiento y acción empresarial, individualista y consumista. Todo se ve a través de la luz que transparentan los lentes del beneficio económico, sin darle ninguna importancia al sentido humano del todo y las partes que componen esta sociedad.