Presentación: Creatividad literaria (Revista Humanidades, 2021)
La sección de creatividad literaria se encuentra en el umbral donde la razón, los sentimientos, las sensaciones y el inconsciente se entrecruzan para convertirse en una posibilidad de transformar la realidad desde la palabra. Para los "normales" la vida debe ser un eterno devenir sin sobresaltos; sin embargo, como todos sabemos, la esencia humana está constituida de algo más que esa tranquilidad idílica que sólo es posible vivenciarla en el paraíso terrenal, en insondables espacios de imaginación y en los reinos del nunca jamás.