Muestra Literaria de Escritores clásicos de la Literatura Universal (Revista Humanidades, 2021)
En un primer momento nos encontraremos con unos poemas de Friedrich Nietzsche, quien junto a Charles Baudelaire representan la literatura universal en esta sección