ALMA DE MUJER : Comedia en tres actos (Revista Humanidades, 2021)
Obra teatral en 10 escenas, ocho personajes. A la ilustre española Concha Espina, autora de esa pequeña obra maestra llamada "La Rosa de los Vientos".