Breve Comentario de la historia de la sociología en El Salvador (Revista Humanidades, 2021)
La Sociología es una Ciencia Moderna, que estudia los fenómenos sociales políticos de una Sociedad. Sin embargo, tiene sus arranques en el año 429 A. de J. C. en las filosofías de Platón y Aristóteles, quienes empezaron a preocuparse de lo social.