Contestación al cuestionario enviado por el señor Joaquín Montezuma Diniz de Carvallo (Revista Humanidades, 2021)
Los poetas de obra más importante actualmente y cuyos nombres han traspasado nuestras fronteras, son: Claudia Lars, Julio Enrique Ávila, Carlos Bustamante, Alfredo Espino, llamado "El cantor de Cuscatlán", Pedro Geoffroy Rivas, Hugo Lindo, Serafín Quiteño, autor de Corasón con s y de Tórrido sueño, escrito este último en colaboración con el poeta nicaragüense Alberto Ordóñez Argüello, habiendo obtenido ambos con dicho libro el segundo premio, en la rama de Poesía, en el primer Certamen Nacional de Cultura creado por el Gobierno de El Salvador y que tuvo efecto en noviembre de 1955.