Editorial : La Revista Humanidades resurge en el Siglo XXI (Revista Humanidades, 2021)
Hace aproximadamente treinta años dejó de circular la Revista Humanidades. Ahora se inicia un nuevo esfuerzo para publicarla cuando la sociedad enfrenta muchos problemas pendientes de soluciones.