Primer Festival Internacional de Poesía marca precedente en el mundo de las Letras (Revista Humanidades, 2021)
Un total de cincuenta escritores, entre nacionales y extranjeros, participaron en el Primer Festival Internacional de Poesía, celebrado en San Salvador del 1° al 5 de julio del año en curso.El evento, según Mario Noel Rodríguez, de la Fundación de Poetas de El Salvador, entidad organizadora, creó un canal para que nuestros poetas tengan contactos con otros internacionales, al tiempo de que el público pudo disfrutar de la poesía El público salvadoreño tuvo la oportunidad de escuchar a los poetas en una serie de recitales realizados en diferentes auditorios de San Salvador; entre ellos, las universidades "Matías Delgado", "Tecnológicas", y la UES; los Colegios "La Asunción", "Externado San José"; asimismo, en el Museo "David J. Guzmán", Biblioteca Nacional, y en poblaciones como Santiago Nonualco, Suchitoto en el Departamento de Cuscatlán, y dos más, en restaurantes de la capital.