Celebran Primer encuentro de Historia de El Salvador (Revista Humanidades, 2021)
La Licenciatura en Historia de la Escuela de Ciencias Sociales, en coordinación con el Seminario Permanente de Investigaciones Históricas, realizó del 22 al 25 de julio del corriente año el Primer Encuentro de Historia de El Salvador. Este evento tuvo como objetivo principal conocer las última investigaciones sobre historia salvadoreña efectuadas por académicos nacionales y extranjeros, así como crear un espacio de debate sobre los retos y problemas que enfrenta la disciplina histórica