Presentación de Creación Literaria (Revista Humanidades, 2021)
La Revista HUMANIDADES se complace en presentar, a partir de este número 3, su sección de creación literaria, como una respuesta pertinente a la voluntad de diversos miembros de la Facultad, de tener aquí en casa un canal de salida para su capacidad expresiva, imaginística y comunicativa. Invitamos a docentes, estudiantes y trabajadores de Ciencias y Humanidades a enviarnos sus poemas, cuentos, críticas literarias, ensayos, etc., para esta sección. Por razones de espacio, solo aceptamos textos breves, no mayores de siete cuartillas. El Consejo Editor y la Dirección de la Revista publicarán aquellas colaboraciones que tengan calidad de estilo y desarrollen temas de interés para nuestros lectores