El Surgimiento de la prensa diaria en El Salvador (Revista Humanidades, 2021)
El artículo describe el desarrollo técnico histórico de la prensa escrita en El Salvador, relatando así el crecimiento de ésta y estableciendo el surgimiento de la prensa diaria en el país. Se trata de plantear una caracterización de los medios impresos desde 1873 hasta la actualidad.