Perspectivas de la radio frente al desarrollo de la tecnología digital (Revista Humanidades, 2021)
En el artículo denominado "Perspectivas de la radio frente al desarrollo de la tecnología digital", se hace una breve retrospectiva sobre el desarrollo del medio radiofónico y las adaptaciones que ha tenido que ir haciendo de acuerdo a las exigencias que la misma competencia tecnológica le impone. Pero más que las adaptaciones tecnológicas el trabajo hace un llamado de atención para los empresarios de radio a nivel latinoamericano y particularmente a los salvadoreños para que presten un poco de mayor atención al "producto" -programación- que le están ofreciendo a su audiencia. El documento finaliza con algunas consideraciones sobre los retos del medio con relación a las nuevas tecnologías audiovisuales.