Los años 60: una década para recordar (Revista Humanidades, 2021)
La cara oscura de la luna En los anales de la Universidad de El Salvador la década de los 60'S aún permanece en penumbras, mas la memoria histórica de la Facultad de Ciencias y Humanidades, y dentro de ella la del Departamento de Periodismo. El presente artículo trata de reconstruir algunos momentos significativos en el devenir de esta unidad académica. Se trata de dar un testimonio de hechos vividos y protagonizados por el autor, bajo su propia óptica y valoración. No pretende sentar bases para un proyecto de rescate histórico de la Facultad de Humanidades, sino de brindar un aporte de recordación como testigo presencial de los hechos.