Reflexiones en torno a las elecciones presidenciales del 2004 (Revista Humanidades, 2021)
El proceso electoral que concluyó el 21 de marzo de 2004 con el triunfo presidencial de ARENA, el partido de izquierda FMLN vio disminuidas sus posibilidades de ascender al ejecutivo, debido a una serie de errores estratégico. producto al mismo tiempo de una concepción política demasiado ingenua a la realidad autor hace una crítica de la estrategia electoral del FMLN le invita a cambiarla, si ese fuera el caso, tomando en cuenta que para el 2006, deberán enfrentarse nuevamente a ARENA en las elecciones para alcaldes y diputados