Presentación (Revista Humanidades, 2021)
Con esta perspectiva, se requiere avanzar en el pluralismo metodológico de la investigación científica, y lograr con ello una mayor participación en la publicación del pensamiento y la reflexión académica, basadas desde un riguroso proceso de investigación científica, hasta estudios de casos de profundo interés académico o proyectos de investigación-acción de apoyo humanitario.