Presentación Revista Humanidades, V épca No, 5, enero abril 2018 (Revista Humanidades, 2021)
Con el presente número de la Revista Humanidades, el Consejo Editorial de la Facultad de Ciencias y Humanidades, continúa efectuando acciones tendientes al fomento de una cultura de difusión del pensamiento científico y académico; aplicando normas internacionales la publicación científica. Con la actual publicación se incursiona en las innovaciones en el campo de la educación que ya están ocurriendo en el mundo entero, y que en el contexto iberoamericano están teniendo un formidable impacto que se extiende a lámbito centroamericano, y consecuentemente a las aulas de la Universidad de El Salvador, tomando en cuenta los múltiples beneficios que genera en la gestión de la Facultad, la formación académica y profesional de los estudiantes y por supuesto la mediación pedagógica que realiza el personal docente día a día.