Sentido trágico de la libertad existencial (Revista Humanidades, 2021)
La filosofía llevará al hombre a su máximo triunfo de educación, de paz y convivencia, o a su total destrucción? Esta interrogante hay que someterla al juicio de los maestros de esa disciplina mental, para que sean ellos quienes digan la palabra concluyente. Sin embargo, se hace necesario, aunque sea un modesto estudio sobre este tema tan interesante, para que al final siquiera quede una idea o huella de que estas cosas hondas de la educación, la cultura y la civilización nos interesan con sinceridad