Los valores y el derecho (Revista Humanidades, 2021)
"obra de interés jurídico que reúne cualidades muy apreciable de originalidad, consistentes en la sistemática y amplia exposición que hace el autor de las numerosas teorías filosóficas formuladas en torno al problema de los valores ; en los puntos de vista personales que expresa, en algunos capítulos de su obra, revelando una sólida preparación y una singular sensibilidad para el estudio de asuntos de tan delicada estructura; y finalmente en la significación ejemplar que la obra tiene, en el medio centroamericano, como trabajo de investigación y de ciencia pura"