Nota editorial Revista Humanidades No. 1, enero 1956 - Humanidades, Revista (Revista Humanidades, 2021)
Vuelve HUMANIDADES en su segunda época a aparecer tras algún tiempo de receso. Nuestro propósito es que la Revista de la Facultad de Humanidades de El Salvador salga periódicamente, sin soluciones de continuidad, bien nutrida del espíritu de las aulas que el diálogo entre catedráticos y alumnos va hinchiendo diariamente a unos y a otros de nuevos entusiasmos frente a la maravilla del conocimiento siempre dimite, siempre tentador precisamente por ello.