(untitled) (La Universidad, 2017)
Estaba haciendo cuenta que hace veintiséis años yo me gradué de la Universidad, de esta Universidad, quiero saludar especialmente al señor decano de mi querida Facultad de Ciencias Agronómicas, ingeniero Juan Rosa Quintanilla, y al señor vicedecano Doctor Francisco Lara Ascencio. Nos convoca hoy en este recinto del saber, una elebración de trascendental importancia para los salvadoreños, y en especial para la comunidad académica. Y es que al conmemorar el ciento setenta y cinco aniversario de la fundación de nuestra querida Universidad de El Salvador, no solo estamos ante un acto simbólico que nos recuerda los años de servicio de la más antiguainstitución de vocación superior del país; no, también estamos ante la historia misma de El Salvador como nación independiente.