(untitled) (La Universidad, 2017)
En el marco de aniversario 175 de fundación de La Universidad de El Salvador, la revista La Universidad considero conveniente brindarle a nuestra comunidad lectura una serie de entrevistas que abordan temas que guardan interés en la historia y actualidad de nuestra alma máter. En este artículo, se presenta la entrevista otorgada por el representante del movimiento estudiantil, Br. Jhonny Bonilla, quien aborda temas de importancia y relevancia para la comunidad universitaria como la presencia histórica del sector estudiantil en la institución, la situación actual del movimiento estudiantil, la influencia de las organizaciones estudiantiles en la comunidad universitaria y en la sociedad salvadoreña, los retos a superar por el gremio estudiantil y el impacto dejado por la posguerra en el movimiento estudiantil.