(untitled) (La Universidad, 2017)
Tanto la formulación y transmisión del saber(docencia), como la creación de nuevos conocimientos (investigación), a nivel teórico y práctico, son una pieza fundamental para comprender cómo se desarrolla la sociedad y cómo utiliza los recursos del entorno para satisfacer sus necesidades en pro de una mejor calidad de vida