(untitled) (La Universidad, 2018)
La Economía Política estudia e investiga las leyes económicas en la producción y en la distribución, así como los servicios que se incorporan a las mercancías Son el hombre y el capital los que hacen posible la creación de mercancías para satisfacer las necesidades materiales de la población En la producción agrícola aparece la tierra como recurso fundamental para crea, bienes intermediarios y/o finales que son usados para satisfacer las necesidades alimenticias de la población humana y animal, así como las necesidades de la agroindustria para producir sus bienes y servicios