(untitled) (La Universidad, 2018)
Este Continente y sus Islas empezó a ser denominado América a partir de 1507 La iniciativa fue del cosmógrafo alemán, Martín Waldseernuller (¿1475-1521?) quien conoció las relaciones y descripciones de este Continente, elaboradas por el geógt afo y navegante florentino, Américo Vespucio (1454-1512) Este lo recorrió cuatro veces, y afirmó porpt imvera vez que se ti ataba de un mundo completamente nuevo, de ahí la denominación de Nuevo Mundo asignada a estas tierras