(untitled) (La Universidad, 2018)
José Carlos Mariátegui, murió a la edad de 36 años En su corta vida, asombra la riqueza de sus meditaciones, y la forma original como supo tocar, desenvolver y desarrollar los temas que en su apostolado intelectual consideró importantes pata la animación del ambiente cultural del Peru Junto a su labor de escritor, José Carlos Mariátegui se dedicó también a desplegar un intenso trabajo de hombre de acción, participando en la vida política de su país, organizando al movimiento al revolucionario, y dedicándose a fundar periódicos y revistas que, por la calidad de sus colaboradores y por la variedad de sus tópicos, convierten a órganos del pensamiento como AMAUTA, en revistas de prestigio continental