(untitled) (La Universidad, 2018)
En este acto inaugural del Año Académico 1995, en nombre de la nueva Secretaría de Docencia, Investigación, Posgrado y Proyección Social, presento breve comentario del libro"La Universidad hacia el siglo XXI"