(untitled) (La Universidad, 2018)
Durante el proceso pre-eleccionario, el Tribunal Supremo Electoral (TSE), se convirtió ptácticamente en el cuarto poder del Estado, no precisamente por el rol importante y determinante que desempeñó, sino porque tomó y ejecutó decisiones trascendentales que incidirán en el desarrollo de la consolidación de la democracia y la paz en el país, incluso en contra de la voluntad de sectores de la sociedad salvadoreña y de organismos internacionales como ONUSAL (Misión de Observadores de Naciones Unidas para El Salvador)