(untitled) (La Universidad, 2018)
Mario Vargas Llosa, el autor de "La casa verde", "La ciudad y los perros", "La tia Julia y el escribidor’’, "Historia de un deicidio", y "La guerra del fin del mundo", es, sin cuestionamientos, uno de los narradores más brillantes que produjo Latinoamérica Pero Mario Vargas Llosa, el autor de la "La historia de Mayta’’, "El hablador", "El pez en el agua" y, sobre todo, "Elogio de la madrastra", es un narrador decadente.