(untitled) (La Universidad, 2018)
Era una escena que los salvadoreños habían esperado no volver a ver nunca El 16 de noviembre, mientras una batalla de escala completa rugía entre el Ejército salvadoreño y los rebeldes izquierdistas en las calles de la capital, los cuerpos de seis sacerdotes jesuitas asesinados durante la noche yacían desperdigados a Jo ancho del campus de una universidad Un testigo dijo que los asesinos habían sido soldados en uniforme.