(untitled) (La Universidad, 2018)
Ni en el pasado ni en el presente se ha podido definir con acierto qué es la opinión pública Existen tentativas de definición, ensayos y artículos que pretenden acercarse al concepto; sin embargo, lo único que ha quedado claro es que ésta es un arma poderosa en los grupos de presión.