(untitled) (La Universidad, 2018)
¿En qué medida la empresa privada de América Latina en su conjunto ha comprendido la importancia de la telenovela como la más eficaz correa de transmisión de mensajes en el área? ¿Es la telenovela un subproducto, o parte de la cultura popular?