(untitled) (La Universidad, 2018)
Esta es una Universidad indestructible. Se le ahoga económicamente y sigue funcionando, se le cercó militarmente, y sigue funcionando, se asesinan sus autoridades, docentes, estudiantes y trabajadores, y sigue funcionando, se invade y ocupa militarmente su Campus, y sigue funcionando Es una Universidad con una comunidad universitaria heroica.