(untitled) (La Universidad, 2018)
Una nueva dinámica en la política nacional se inició con el diálogo sostenido, desde el 13 al 15 de septiembre, entre la dirección del Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN) y la Comisión de Diálogo del gobierno salvadoreño; si esto se consolida, puede conducir a una solución política negociada del conflicto armado, en un período imprevisible por el momento.