(untitled) (La Universidad, 2018)
A partir de 1982, como necesidad imperiosa de la guerra se concibió una estrategia integral para poner a todas las fuerzas y áreas de la vida socio-económica en función del proyecto nacido del Pacto de Apaneca (Gobierno de Unidad Nacional), y particularmente en torno a su objetivo estratégico aniquilar al movimiento popular.