(untitled) (La Universidad, 2018)
El presente artículo tiene como objetivo la caracterización sistemática de la realidad salvadoreña La aplicación se hará con base en la categorización clásica de formación social y la de Bloque Histórico, mediante los cuales la sociedad salvadoreña la interpretaremos como una situación histórica global; es decir, como un sistema social integral en el que se conjuga lo económico, la estructura de clases y lo político-ideológico.