(untitled) (La Universidad, 2018)
La libertad de prensa es uno de los ideales que toda democracia real espera alcanzar. Sin embargo, es también uno de los conceptos más controvertidos dentro del quehacer político, económico y social de un país, ya que todos los gobiernos y grupos de presión, de cualquier ideología, dicen que es uno de los pilares en los que descansa su sistema económico y político.